Cobertura Chocolate Meio Amargo Top - Gotas 2,100kg Harald

Código: 5281 Marca:
R$ 42,10
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 42,10 sem juros
    • 2x de R$ 21,55
    • 3x de R$ 14,70
    • 4x de R$ 11,28
    • 5x de R$ 9,17
    • 6x de R$ 7,75
    • 7x de R$ 6,72
    • 8x de R$ 5,91
    • 9x de R$ 5,29
    • 10x de R$ 4,82
    • 11x de R$ 4,43
    • 12x de R$ 4,11
  • R$ 42,10 Entrega
  • R$ 42,10 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Cobertura Chocolate Meio Amargo Top - Gotas 2,100kg Harald

 

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! A embalagem de 2,100 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.

 

TOP é a cobertura ideal para banhar e moldar trufas, pães de mel, bolos, biscoitos, tortas e doces da chocolataria em geral. Não demanda têmpera, basta derreter e aplicar. Possui ótimo rendimento, faz casquinhas finas e brilhantes.

 

Conservação: garanta o desempenho perfeito

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas, que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar o tamanho da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

 

 

Temperatura certa

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja como fazer o derretimento

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

 

 

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

 

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 Gotas)

Valor energético 132 kcal = 554 kj 7%VD*

Carboidratos 15 g 5%VD*

Proteínas 1,0 g 1%VD*

Gorduras totais 8,2 g 15%VD*

Gorduras saturadas 7,8 g 36%VD*

Gorduras trans 0 **

Fibra alimentar 1,4 g 6%VD*

Sódio 2,5 mg 0%VD**Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

R$ 42,10
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Procurando por Chocolates, recheios, biscoitos, embalagens, doces e Artigos para Festas? Venha nos visitar temos variedades de produtos para atende-los.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Brandao & Brandao Comercio de Doces LTDA - CNPJ: 63.104.707/0001-68 © Todos os direitos reservados. 2021